设为首页  |  加入收藏
 
 学校首页 | 首页 | 部门概况 | 通知公告 | 制度建设 | 计划总结 | 政策法规 | 督导信息 | 党建工作 | 联系我们 
欢迎您来到天水师范学院教学督导委员会办公室!
站内搜索:
首页
 学校首页 
 首页 
 部门概况 
 通知公告 
 制度建设 
 计划总结 
 政策法规 
 督导信息 
 党建工作 
 联系我们 
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

教学质量监控与评估处到马克思主义学院反馈思政课专项督导工作

2019年11月15日 09:13  点击:[]

          教学质量监控与评估处到马克思主义学院

         反馈思政课专项督导工作

 

 

为加强和推动学校教学质量监控工作,提高教学质量,进一步贯彻落实《天水师范学院进一步加强思想政治教育工作实施方案》文件精神,切实做好思想政治教育工作,按照不忘初心、牢记使命主题教育专题调研及整改要求,教学督导委员会思政课督导小组成员对马克思主义学院于明远等20位教师的教学情况进行了专项督导,对巩万成老师的教学情况进行了现场评课活动。

 

1115日上午830分,督导委员会办公室主任崔宝珍、专职督导南喜涛、李仲芳教授到马克思主义学院与学院党政领导班子对本学期思政课专项督导工作做了反馈与交流。本次反馈交流,对马克思主义学院总体教学情况给予充分肯定的同时,深入的查找了思政课教学过程中的不足与差距,对马克思主义学院思政课教学中存在的问题提出整改意见和要求,守初心,守住作为教师的底线;担使命,为党育人,为国育才,加强师德师风建设,使马克思主义学院的教学工作更上一层楼。

下一条:教学督导委员会专职督导深入机电与汽车工程学院开展专项教学督导工作

关闭

Copyright @2015 All right reserved .天水师范学院教学质量监控与评估处版权所有  地址:甘肃省天水市秦州区藉河南路  邮编:741000