学校召开高校分类评价实地督导工作部署会议

发布日期:2023年09月04日 16:11     发布者:    点击:【

9月1日下午,学校在办公楼605会议室召开高校分类评价实地督导专家进校考查工作部署会。会议由校长汪聚应主持。

会上,教学质量监控与评估中心主任吴原就我校迎接2023年甘肃省高校分类评价工作进行了详细汇报,详细解读了《天水师范学院高校分类评价实地督导专家进校工作方案》,对专家组进校正式考查前的各项准备工作作了详细说明和具体安排。与会人员就分类评价实地督导工作方案进行了现场交流,对个别有疑问的任务指标进行了咨询。

汪聚应指出,推进高校分类评价,构建科学合理的高校分类评价体系,是加快提升普通高等教育质量的重要举措,同时是对学校更名大学和高质量发展问诊把脉、促进提升的重要过程,影响深远,意义重大。

汪聚应强调,一是高度重视,精心准备。要充分认识高校分类评价督导工作的重要性,用良好的精神风貌和工作状态,高质量完成迎接专家入校考察的各项准备工作,要做到策划好、落实好、展示好、精神面貌好,要经得起问、经得起看、经得起查、经得起听。二是充分理解吃透指标内涵,按照指标体系准备材料。所有涉及处室要严格对照《甘肃省应用型高校分类评价督导指标体系(应用型)内涵说明要求,结合学校办学目标与办学定位,把握好重点材料和支撑材料,充分展示学校办学水平和成果,确保学校在分类评价工作中取得良好成绩。三是统一思想、上下齐心,各部门要统筹协调,推动学校专家进校方案落地落实。各工作组要做好教师和学生座谈会及专家进校考查活动的具体安排。四是教学质量监控与评估中心要做好与专家的联络对接,及时了解动态,确保做好衔接工作。

上一条:天水师范学院汉语言文学、小学教育、化学三个专业接受教育部师范类专业第二级认证专家组进校考查
下一条:天水师范学院汉语言文学、小学教育、化学三个专业接受教育部师范类专业第二级认证专家组进校考查