学校召开2024年高校分类评价数据校内核验工作会

发布日期:2024年09月24日 18:44     发布者:    点击:【

学校召开2024年高校分类评价数据校内核验工作会

9月24日,学校分类评价数据额校内核验工作会办公楼610会议室召开。党委副书记、校长汪聚应并讲话,党委副书记、副校长王旭林主持会议。相关职能部门和重点学科负责人参加会议。

会上,教学质量监控与评估中心主任吴原就我校分类评价数据填报进行了详细地通报,并就对填报数据存在的问题进行说明提出相关改进意见。校长汪聚应在讲话中指出,各责任部门必须深刻领会高校分类督导评价工作的重要意义,提高站位、压实责任,认真研究分析评价指标体系,全面、客观、准确、规范的完成自查自评和填报工作。并提出以下工作要求:第一要重视数据管理,注重支撑材料的积累,以分类评价的指标体系为中心,加强常规工作中的数据管理工作;第二要加强各领域的数据管理,包括责任领域和各专项领域;第三是要加强数据管理工作的系统和资源共享,形成全面连贯的数据网络。

副校长王旭林指出,高校分类评价是引导高校分类发展、特色发展、高质量发展的重要举措,各责任部门主要负责人要亲自部署、亲自推动、亲自组织、亲自督查,确保工作有效推进,与学校高质量发展形成良性互动,凸显学校办学特色优势。学校将以分类评价工作为重要契机,凝聚全校力量,统筹谋划、完善机制、扬长补短,推动各项工作落实落细,不断凝练交通行业办学特色,切实提升专业建设水平和人才培养质量,推动学校事业高质量发展。

上一条:学校召开2024年数据填报工作会议暨本科教育教学审核评估推进会
下一条:学校召开2024年数据填报工作会议暨本科教育教学审核评估推进会